+7 (812) 366-06-06
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Когда может потребоваться стоматологическая хирургия?

Стоматологическая хирургия может стать необходима в любое время по любой причине.  Виды стоматологической хирургии варьируются от стоматологической имплантации до косметической хирургии.

Даже для удаления зубов стоматологическая хирургия не требуется. Только квалифицированные челюстно-лицевые хирурги могут выполнять стоматологическую хирургию.

Ниже приведен список стоматологических операций, которые широко практикуются.

Специализированная стоматологическая хирургия

Эти операции выполняет челюстно-лицевой или лицевой хирург.  Когда ваш прикус челюстей неровный, вам, возможно, придется пройти через ортодонтические операции. Ваша нижняя челюсть будет сломана и затем выровнена. Вся структура лица может быть легко изменена этой операцией. Также люди прибегают к операциям такого плана по косметическим причинам, но основной причиной является необходимость преодолеть проблемы с речью и улучшить процесс жевания или дыхания.

Хирургия зуба мудрости

Больной зуб удаляется с помощью стоматологической хирургии. Как правило, гнилой зуб, который невозможно отреставрировать, вынимают из полости рта, иногда с помощью стоматологической операции.

Гнилой зуб, нередко, можно восстановить, но стоимость этого мероприятия может быть слишком дорогой. Иногда зуб удаляется, когда пациенту необходимо установить протез или зубной мост.

Лечение корневых каналов

Стоматолог может легко выполнить лечение корневых каналов с применением местной анестезии или седации. Корень пульпы удаляется, и корневой канал очищается в этой операции. После удаления, для заполнения канала используется гуттаперча и канал закрывается. Иногда в зуб помещается лекарство на несколько дней, а затем устанавливается постоянная пломба.

Стоматологическая хирургия пугает многих людей, если вы относитесь к этой группе, то поговорите со своим стоматологом по поводу ваших проблем и сомнений. Здоровье вашего зуба для вас очень важно, поэтому запишите все свои вопросы и задайте их стоматологу, чтобы он ответил на них, прежде чем приступать к лечению. А во время стоматологической операции поддерживал ваше спокойствие. Эти операции не займут много времени и вы уйдете домой в тот же день. А если это действительно сложная операция, то вам применят седацию в качестве успокоительного.

От седации вы впадете в глубокое бессознательное состояние и будете помнить лишь часть операции. Иногда люди забывают почти все время, проведенное в операционной, когда получают седацию. Это лучший способ, чтобы справиться с тревогой и дискомфортом.

Стоматологическая хирургия всегда должна выполняться профессиональным и опытным стоматологом.  Вы можете проверить записи врача, чтобы убедиться, что вы находитесь в нужных руках. Если кто-либо из ваших знакомых когда-то подвергался стоматологической хирургии, то спросите у них совета и рекомендаций. Попросите их помочь вам в выборе лучшего стоматолога в вашем городе.

Запись на консультацию
Напишите номер телефона.
Без телефона мы не сможем вам позвонить и назначить время и врача
← Перейти в список статей
Похожие статьи
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-06-06

Напишите номер телефона
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Контакты стоматологии